Não somos uma loja, somos agricultores!
Desta forma, oferecemos nossas colheitas, que costumam ter uma dinâmica diferente da dinâmica de consumo de alimentos a qual estamos habituados (sazonalidade de oferta, inclusão de hortaliças raras). Procuramos plantar uma alta diversidade de hortaliças, mas também atender às demandas mais genéricas. E além de mais de 50 tipos de alimentos saudáveis, oferecemos também participação no dia-a-dia do sítio, em algumas decisões no planejamento da produção (o que plantar?), bem como participação em confraternizações eventuais.
Montamos semanalmente cestas com uma composição dos produtos de nossos cultivos, buscando sempre alcançar uma boa diversidade e variabilidade, para garantir uma maior variedade de nutrientes disponíveis para a dieta das pessoas.
O alimento local e da estação nos nutre e nos conecta melhor com a terra, por isso cultivamos espécies adaptadas à região e respeitamos sua sazonalidade de oferta.
Cultivamos:
- Folhas
- Raízes
- Frutas
- Temperos
- Frutos
- Tubérculos
- PANCs
- Flores comestíveis
Dispomos ainda de outros produtos como ovos, panificados, conservas, grãos e farinhas.
Estamos trabalhando para incluir novos itens, a medida do possível.